松山市立窪田小学校
    • ホーム
    • 学校からのお知らせ
    • 月行事予定
    • 学校だより
    • よい子のやくそく
    • 情報公開規定
    • 各種申請書
    • 施設設備使用申請書
    • ホームページガイドライン
    • 学校紹介・アクセス
    • 学校紹介
    • 教育計画
    • 校歌
    • 学校沿革史
    • めざす子供
    • 窪田小の四季
    • アクセス
    • 警報等災害対応
    • いじめ防止
    • 学校評価
    • ホーム
    • 学校からのお知らせ
      学校からのお知らせ
      月行事予定 学校だより よい子のやくそく 情報公開規定 各種申請書 施設設備使用申請書 ホームページガイドライン
    • 学校紹介・アクセス
    • 警報等災害対応
    • いじめ防止
    • 学校評価

        〒791-1101   愛媛県松山市久米窪田町307番地   TEL:089-970-1533   FAX:089-970-2113

            

    新着

    2025/06/14
    参観日(6月14日)
    HP管理者
    2025/06/13
    プール開き(4年生)
    kubota-teacher19
    2025/06/13
    町探検をしたよ(2年生)
    kubota-teacher08
    2025/06/13
    6月13日(金)の給食メニュー
    HP管理者
    2025/06/12
    プール開き(1年生)
    kubota-teacher16

    給食

    今日の献立'(4.16)

    2021年4月16日 11時54分

    ごはん、牛乳、豆腐の五目あんかけ、フルーツ和え

     今日は、『給食の配ぜんの仕方』についてです。給食当番の人は、給食室のサンプルケースや教室の献立表を見ていますか。次のことに気をつけて配ぜんしましょう。①教室の献立表や給食室のサンプルケースを見て、盛り付け方を確認します。②汁物は、お玉でよくかき混ぜると、実と汁をバランスよく盛り付けることができます。③盛り付ける時には、クラスのみんなが同じ量になるようにします。④おぼんに置く時は、食器からおかずや汁物がこぼれないようにします。

     料理は、盛り付け方がきれいだと、一段とおいしく見え、食欲がわきます。給食当番の人は、これらのことに気を付けて、上手に配ぜんしましょう。

    • «
    • 1
    • 2
    • ...
    • 602
    • 603
    • 604
    • ...
    • 605
    • ...
    • 606
    • 607
    • 608
    • ...
    • 782
    • 783
    • »

    施設設備使用申請書

    学校施設・備品使用許可申請書.pdf

    アクセスカウンター

    376156
    今日 56
    昨日 101